여초에서 이미지 나락간 태국여행

여초에서 이미지 나락간 태국여행

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
강남 번화가만 가도 셔츠룸 전단지로 바닥 도배되어있고
영등포 시내엔 한 골목 옆에 홍등가 쫙 늘어서 있는데
강남에서 친구 만나고 타임스퀘어에서 쇼핑한다고 해서
성매매를 한다고 생각하지 않잖아??

라고해도 동남아 남자여행은 성매매가 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
91919191 2024-07-17  
상호 신뢰가 없으면 결혼 안하는게 맞음
태국이 아니라 어느나라를 가도 유흥가는 저모양 저꼴임
저논리면 러시아를 갔어도 성매매충
일본을 갔어도 성매매충
호주/유럽/미국 어디를 가도 성매매충임
할놈은 어딜가도 하고, 안할놈은 어디가든 안함
woong 2024-07-17  
역시 사람들이 현명하네
란란이 2024-07-12  
걍 결혼하지마 ㅋㅋㅋㅋ
뇌세척 2024-07-09  
너로는 만족이 안된단거야. 스스로 부족 한거란걸 왜 생각을 안해?
쟌망룹히 2024-07-08  
이미거기에 코피노한명 만들어놨을지도ㅋㅋ
정김 2024-07-06  
강남 번화가만 가도 셔츠룸 전단지로 바닥 도배되어있고
영등포 시내엔 한 골목 옆에 홍등가 쫙 늘어서 있는데
강남에서 친구 만나고 타임스퀘어에서 쇼핑한다고 해서
성매매를 한다고 생각하지 않잖아??

라고해도 동남아 남자여행은 성매매가 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈