돈의 시각으로 본 안세영 사건의 전말

돈의 시각으로 본 안세영 사건의 전말

출처: https://m.blog.naver.com/ranto28/223541724173 (메르의 블로그)

현재는 안세영 선수에 대한 긍정부정 여론이 엄대엄 수준으로 맞붙고 있는 것 같은데,

아래 제가 퍼온 8월 9일자 글은 안세영 선수 편으로 좀 더 치우쳐져 있는 것 같네요.(협회 비판적?)

감안하고 봐주세요.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
한마디로 유망한 선수들의 재능과 능력을 돈줄 삼아서
그걸 바탕으로 광고를 끌어와서 지들 배를 불리기 위해
선수가 스스로의 능력으로 스폰 받고 국가대표를 할 수있는 길 자체를 막음으로써
지들 편하게 먹고 살겠다는 얘기구만ㅋㅋㅋㅋ
이게 "대한민국" 배드민턴 협회로서의 자격이 있나?? 걍 일개 사기업이 해도 욕먹을 짓인데?

5 Comments
내숭쟁이 2024-08-15  
이 씨팔 족같은 새키들

다 빠따로 지져버리고

해체시켜야지

럭키 181 포인트!

bvkablc 2024-08-12  
저런 협회 옹호하고 선수를 까는 그 해설위원은 저 조그마한 파이 나눠먹는 임원진인가
새로 2024-08-12  
연예기획사 노예계약도 아니고
협회라는 것들이
그나저나 영국은..ㅋㅋ
정김 2024-08-12  
한마디로 유망한 선수들의 재능과 능력을 돈줄 삼아서
그걸 바탕으로 광고를 끌어와서 지들 배를 불리기 위해
선수가 스스로의 능력으로 스폰 받고 국가대표를 할 수있는 길 자체를 막음으로써
지들 편하게 먹고 살겠다는 얘기구만ㅋㅋㅋㅋ
이게 "대한민국" 배드민턴 협회로서의 자격이 있나?? 걍 일개 사기업이 해도 욕먹을 짓인데?
완암 2024-08-12  
회장부터 협회임원들이 기여는 전혀없네.
선수들은 이코노미석태우고 지들은 '공짜  비지니스석으로 여행가는 맛에 임원하는가

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈