미혼 서울대 의대 부교수 여의사의 남자조건

미혼 서울대 의대 부교수 여의사의 남자조건

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
키크고 잘생긴 남자는 30대 서울대 부교수보다
20대 예쁜 백수 여자를 좋아함

9 Comments
사모예드 2024-08-19  
키크고 잘생긴 남자 ... 굉장히 희귀하고 그런남자는 여자외모도 봅니다.

럭키 58 포인트!

야봉 2024-08-18  
돈은 내가 번다..이런건가?
죤바드 2024-08-17  
여러분 너무 뭐라하지 맙시다 저 분이 나이대는 말 안했자나요... 나이를 포기하신겁니다
91919191 2024-08-17  
키크고 잘생기고 나이많으면 보통 결혼해서 애가 있음
죤바드 2024-08-21  
이혼했을수도 있죠... 저분은 초혼을 원한다곤 안했죠...
경리수민 2024-08-14  
우리 회사 노처녀 여직원 하나는
나름 골드 미스임
대기업에 골프치고 외제차 몰고 연봉 1억정도
남자친구는 키크고 잘생긴 작은 회사 다니는 사람임...
하나를 포기하면 됨

럭키 89 포인트!

환골탈태 2024-08-14  
키크고 잘생기기만 하면 가능
능력 되고 키크고 잘생기기까지하면 불가능
아야야 2024-08-13  
저 정도 능력이면 인정. 대신 본인이 먹여살릴 생각으로 찾으면 어렵지 않을듯 함.
정김 2024-08-12  
키크고 잘생긴 남자는 30대 서울대 부교수보다
20대 예쁜 백수 여자를 좋아함

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈