일본에서 삼겹살 이정도 위치까지 왔다고 함

일본에서 삼겹살 이정도 위치까지 왔다고 함

뭣 우리만 먹어야 하는데

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 말랑말랑  
ㅠㅠ 외국애들이 많이 먹기 시작해서 수입도 우리만 싸게 하던거 이제 글케 안됨...

6 Comments
Euphoria 2024-08-17  
그래도 우리가 일식집 차리고 먹는게 더많을걸
산유화 2024-08-04  
옆에 필수로 김치갖다논거 괜히 자랑스럽네 ㅋㅋㅋ
말랑말랑 2024-08-03  
ㅠㅠ 외국애들이 많이 먹기 시작해서 수입도 우리만 싸게 하던거 이제 글케 안됨...
jeon99 2024-08-08  
수입산도이제 겁나비싸요ㅠㅠ
많이 먹고 역사 교육도 똑바로 하렴.
슈팅스타 2024-08-04  
역사 교육은 우리나라도 제대로 똑바로 해야돼 

지금 우리나라 국민들중에서 내가 봤을때는 99.9% 정도는 태극기도 제대로 똑바로 그릴줄도 모르고 애국가도 1절부터 4절까지 부를줄도 모르고 우리나라가 정확히 언제 독립해서 대한민국 정부가 정확히 언제 수립됐고 을사늑약과 경술국치가 정확히 언제 일어난 일인지도 모르는 존나 무식한 개빡대가리 색끼들이 거의 대부분이야

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈