최단 기간 최다 상간자였다는 레전드 이혼사례

최단 기간 최다 상간자였다는 레전드 이혼사례

저정도는 일종의 정신병일듯..

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 산유화  
아니 저런 성향이면 애초에 결혼을 하질 말고 평생 즐기다 가든가
왜 굳이 결혼을 해서 피해자를 만드냐고
또 애들은 무슨 죄야

8 Comments
jeon99 2024-07-17  
간통죄 부활이나 시켰으면 좋겠습니다 제발요~~
야봉 2024-07-19  
감옥에서도 남자간수라도 만날듯요
환골탈태 2024-07-14  
내 전여친도 남자 관계가 문란해 맘 고생 심했는데 결국 다른 부서 직원이랑 바람나 결혼 했는데 안 들키고 잘 사나보네
아직 이혼 안한거 보니...
남편 아이가 맞긴한건가?

럭키 40 포인트!

gom 2024-07-10  
섹 스중독인겨??
산유화 2024-07-08  
아니 저런 성향이면 애초에 결혼을 하질 말고 평생 즐기다 가든가
왜 굳이 결혼을 해서 피해자를 만드냐고
또 애들은 무슨 죄야
철권흑곰 2024-07-13  
남들 다한다는 결혼
나도 하고 싶거든요. 애도 낳아서 키워보고 싶고
막장드라마에서 나오는 것들도 실제로 한번 해보고 싶거든요. 이런 인간들 진짜 많아요

럭키 17 포인트!

부린이 2024-07-10  
생활비 내주면서 본인 먹여살릴 호구는 필요하니까요...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈