변질되고 있다는 스토킹처벌법 상황

변질되고 있다는 스토킹처벌법 상황

문자만 보내도 범죄자 만들고 합의해도 처벌 받음 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 철권흑곰  
응 나 기분 상했어 너 고소~
표정이 마음에 안들어 너 고소~
못생긴 사람이 말걸었어 너 고소~
돈없는 거지가 나 무시했어 너 고소 ~
업무상 문자 보내도, 아 이거 스토킹이에요~ 왜? 내가 그렇게 '느꼈'으니까. 성인지 감수성이 부족하시네요~

나라가 망하든 말든 무슨 상관이에요? 내가 지금 기분이 나쁘다구욧!
나라 같은 건 한`남들이 알아서 하지 그걸 왜 나한테 따져요!

초저출산? 우리가 낳아야 할 의무가 있어요?
꼭 의무를 다해야지만 권리를 누릴 수 있어요? 모든 인간은 태어나면서부터 인권이 있다구욧!

2 Comments
철권흑곰 2024-07-19  
응 나 기분 상했어 너 고소~
표정이 마음에 안들어 너 고소~
못생긴 사람이 말걸었어 너 고소~
돈없는 거지가 나 무시했어 너 고소 ~
업무상 문자 보내도, 아 이거 스토킹이에요~ 왜? 내가 그렇게 '느꼈'으니까. 성인지 감수성이 부족하시네요~

나라가 망하든 말든 무슨 상관이에요? 내가 지금 기분이 나쁘다구욧!
나라 같은 건 한`남들이 알아서 하지 그걸 왜 나한테 따져요!

초저출산? 우리가 낳아야 할 의무가 있어요?
꼭 의무를 다해야지만 권리를 누릴 수 있어요? 모든 인간은 태어나면서부터 인권이 있다구욧!
Blue 2024-07-18  
자유가 보장되려면 객관적 기준이 필요한거임. 개인의 기분이 기준이 되면 안되지.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈