애엄마 만학도가 학생회장에게 참석 어렵다고 하자 반응 

애엄마 만학도가 학생회장에게 참석 어렵다고 하자 반응 

5 20053 33 모에모에큥

지방의 한 대학교 간호학과 ㅋㅋㅋㅋ

간호학과 그곳은 어떤 곳일까

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
시바 같잖은 학생회 썅년

고소한번 당해야 정신차릴래나

5 Comments
철권흑곰 2024-07-09  
군대 똥군기 문화가 지들 문화인양 아주
누구한테 배웠을까? 물론 주변의 어른이 하는 걸 똑같이 배웠죠~

울나라 좋은 것도 많지만, 나이 많은 사람이 무조건 뭐 해야 한다고 하는거
나이 어린 사람은 뭐 해야 한다고 하는거

이런거 포함 ㅈ같은 유교 장유유서에 군대 똥군기악습이 사회로 흘러들어온거

애초에 유교라는 거 자체가 왕조 국가 하던 전근대 시대에 백성들 쥐어짜내려고 세뇌를 위한 종교에 불과함. 북한 김가놈들이 북한 사람들 일부러 굶기고 쥐어찢어짜내려는 목적과 정확히 같음

이거 다 박살내야 함 그래야 초저출산 1위 자살률 1위 조금이라도 개선됨

이거 못하면 이제 나라는 조금씩 망해가고 우린 침몰하는 배에 탄 거
간호쪽은 군기가 많이 쎄네요
태움문화도 그렇고...
예전 군대 똥군기시절급인거 같은데 굳이 필요한가 싶네요

럭키 179 포인트!

글쎄…… 2024-07-08  
젊은ㄴ이 완전 꼰대네. 저런건 어디서 배워오는 거냐
내숭쟁이 2024-07-07  
시바 같잖은 학생회 썅년

고소한번 당해야 정신차릴래나
환골탈태 2024-07-07  
애 엄마의 무서움을 모르네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈