삼촌의 책임없는 쾌락 (커뮤별 반응포함)

삼촌의 책임없는 쾌락 (커뮤별 반응포함)

그리고 오늘도 과학인 커뮤별 반응

머리에 뭐가 들었는지 궁금하네

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 루비루비  
라면하나에 별의 별소리 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어른되서 안먹는 얘가 몇이나 될까

4 Comments
웅남쿤 2024-09-30  
다들 알아서 때되면 먹을거 다 먹고,
다들 알아서 자기 몸 관리한다 ㅁㅊ년들아

지금 도심에 사는 8~90 노인분들 봐라
그분들 탄소규제 없던시절에 중금속 떠다니는 공기마시고, 지금보다 수질 구리던 시대에 수돗물 대충 끓여드시고, 유기농 이딴거 없이 그라목손 막 뿌린 채소와 기생충 손으로 걸러낸 고기 드셨던 분들이여.

그렇게 살아도 8~90까지 사는데, 뭐 얼마나 더 건강하고 오래 살려고 애들 먹는걸로 오바싸면서 개염병을 떨고 자빠졌냐?
말랑말랑 2024-09-21  
아니 라면먹였다고 저정도까지 발언? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

럭키 127 포인트!

kki1 2024-09-21  
라면하나에 저러니 우리나라 애들이 크면 제정신이아니지
루비루비 2024-09-19  
라면하나에 별의 별소리 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어른되서 안먹는 얘가 몇이나 될까

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈