"올바름"으로 개박살 나버린 요즘 서양의 미적 기준

"올바름"으로 개박살 나버린 요즘 서양의 미적 기준

13 17681 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 웅남쿤  
ㅋㅋㅋ그래 뭐 메퇘지년들 니들 기준에 이쁘다, 아름답다, 핏하다 까진 이해하겠어. 아주 너그러운 마음으로 이해해줄게
근데 뭐 씻팔 건강해?ㅋㅋㅋ

체내염증과다, 지방간, 고지혈증, 이형당뇨, 고혈압 등 온갖 성인병을 지들 뱃살에 뒤룩뒤룩 쳐 둘러놓고,
건~강?ㅋㅋㅋㅋ
개좇같은 소리하네ㅋㅋ

13 Comments
완암 2024-06-25  
과소비한 음식 ,자원낭비
쓰레기 생산 
환경파괴범급이다네요.
철모르고 돼지 처럼
,걸신들린  거지 처럼 게걸스럽처먹던 시절 반성합니다.
나이땈 2024-06-25  
위에껀 뭐 그렇다고 쳐
근데 밑에 헬씨는 아니자나 팍씨!!!
왜 그리스 조각상들은 다 몸 좋고 근육질에 날씬하게 만들었을까 생각좀 해봐라.. 그게 아름다움에 대한 인간의 본능이다
뇌세척 2024-06-21  
잡지 보는 냔들아 니들도 돼지가 되어라고 세뇌 하는거다. 당하지마라. 쿵쾅이 되면 쳐다도 안볼꺼다.
난 좀 다른 시각으로 보고 싶네요
한국도 평균 올려치기가 너무 만연해서 그들만 사는 세상이라고 박탈감이 심하죠
탈코도 그런 측면에서 보면 나쁜 관습을 충격요법으로 깨부하는 과정이라고 긍정적인 측면 또한 있다고 봅니다
약자의 설움, 발로 같은 느낌이죠 저것만이 옳다고 강요하지 않는 선에서의 탈코는 존중하는게 성숙한 시민 의식이라고 생각해요
그러나 탈코는 몰라도 한국식 페미는 한쪽 성별에 나치식 차별주의와 우월주의때문에 옹호할 가치가 없는 사상이지만요
웅남쿤 2024-06-21  
저건 탈코니 뭐니하는게 아님
지들끼리 셀룰라이트 붙잡고 이쁘다이쁘다 하는거까진 뭐 그렇다고 쳐준다지만, 절대, 절대, 건강함과는 거리가 먼 상태임.

절대 저런 몸뚱이에서 정상 체지방, 정상 간기능, 정상 혈당-혈압을 기대할 수 없음.
black0730 2024-06-19  
이쁘다의 기준을 아주 지들맘대로 정하는구나... 똑같은 맛인데 똥 설사처럼 보이는거 먹을래 이쁘고 맛있어 보이는거 먹을래... 지들도 안이쁘고 드러워 보이는건 안사먹을거면서 왜 남한테 강요하는거여
페인 2024-06-19  
잡지를 안보는 이유
부린이 2024-06-18  
저게 이쁘고 멋지다는 여자애들한테 쟤 닮았다고 하면 발작한다
콧수염 2024-06-17  
언니 예뻐요~
웅남쿤 2024-06-17  
ㅋㅋㅋ그래 뭐 메퇘지년들 니들 기준에 이쁘다, 아름답다, 핏하다 까진 이해하겠어. 아주 너그러운 마음으로 이해해줄게
근데 뭐 씻팔 건강해?ㅋㅋㅋ

체내염증과다, 지방간, 고지혈증, 이형당뇨, 고혈압 등 온갖 성인병을 지들 뱃살에 뒤룩뒤룩 쳐 둘러놓고,
건~강?ㅋㅋㅋㅋ
개좇같은 소리하네ㅋㅋ
ISFP 2024-06-16  
스스로 건강하다고 자부하다가 고혈압 협심증으로 쓰러져서 가는 거지...
대박 2024-06-16  
악 내 눈

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈