산부인과 여의사가 말하는 폐경 & 완경

산부인과 여의사가 말하는 폐경 & 완경

4 6579 10 모에모에큥

"출생률"에 이어서 "완경" 가스라이팅 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 웅남쿤  
대한민국페미병자년들이 만든 단어들
유아차, 출생률, 완경.
근데 이 단어들을 학술지에 쓰면 다 빠꾸먹음 ^^

ㅈ븽신 뇌없는 년들이 평생에 논문게재해볼만큼 공부해본적이 없으니 땡깡부려서 그 단어 쓰지마세요 빼애애애액 하면 세상이 따라가는 줄 알지 ㅉㅉ

4 Comments
집단망상이 이젠 전문가까지 세뇌시키려고 하네요
정김 2024-06-24  
이분 유튜브 구독중인데 말 조곤조곤하면서도 기 존나 쎔ㅋㅋㅋㅋ어지간한 진상이나 페미논리로는 절대 못이김
웅남쿤 2024-06-24  
대한민국페미병자년들이 만든 단어들
유아차, 출생률, 완경.
근데 이 단어들을 학술지에 쓰면 다 빠꾸먹음 ^^

ㅈ븽신 뇌없는 년들이 평생에 논문게재해볼만큼 공부해본적이 없으니 땡깡부려서 그 단어 쓰지마세요 빼애애애액 하면 세상이 따라가는 줄 알지 ㅉㅉ

럭키 80 포인트!

야봉 2024-06-23  
ㅈㄹ도 풍년일세

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈