결혼예정인 여친이 사기전과자인걸 알게 된 남자

결혼예정인 여친이 사기전과자인걸 알게 된 남자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 란란이  
스캔 뿌려서 스탑러커를 발견했는데, 알고서도 거기로 그냥 지나가겠다니.... 용감한걸?

6 Comments
퍊뛣쩙 2024-09-14  
사랑은 잠시 지나가는 감정이고
결혼도장은 한번 찍으면 평생가는거에요 후회할 일 만들지 마세요
랄라뽕 2024-09-14  
작성자가 이 댓글 보련지 모르겠지만 원래 사기꾼은 지극히 정상이고 보기에 멀쩡하고 예의바릅니다. 그리고 절대 그 버릇 못고쳐요. 저도 믿던 지인한테 제대로 사기당했는데 신용 나락가고 너무 힘듭니다. 사기 이력 있는 사람은 절대적으로 멀리하세요.
네이버 뿜에서 보고 걱정되서 가입하고 댓글 남깁니다. 제발 현명한 판단 하시길...
란란이 2024-09-11  
스캔 뿌려서 스탑러커를 발견했는데, 알고서도 거기로 그냥 지나가겠다니.... 용감한걸?
내숭쟁이 2024-09-11  
필력보소 ㅋㅋㅋㅋ

몸이 찢어져봐야 정신차릴듯
루비루비 2024-09-11  
재판기록 확인해보면 알지 뭘.. 부모한테 알린건 너무 선급했네
카카로트 2024-09-16  
성급

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈