벤츠 전기차 중고가격 근황 

벤츠 전기차 중고가격 근황 

11km탔는데 감가 3천맞고 시작함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
원래 새차는 사는 즉시 30% 감가가 일반적. 특히 고급차는 더욱

8 Comments
부린이 2024-08-12  
내연기관: 독일차, 하이브리드: 일본차, 전기차: 한국차, 미국차 기술력으론 이렇게 정리하면 될듯. 엄청나게 상위권으로 가면 몰라도 그냥 대중들이 살만한 차는 내생각엔 이게 정답임. 근데 전기차는 역사가 짧아서 국산차랑 미국차도 문제가 많긴함.

럭키 175 포인트!

gom 2024-08-11  
전기차 이슈라서 그런거 아님. 벤츠 인증 중고 킬로수 낮아도 몇천 싼것들 있음. 딜러들이 추천은 안하더라.
벤츠 eq시리즈 중고차 등록대수가 화재 전보다 주간으로 두배정도 상승했다는 기사가 있으니 이번 이슈가 영향이 없는건 아닌거같아요
말랑말랑 2024-08-11  
배터리 ㅋㅋ
우니자 2024-08-10  
중국이 최대주주니 중국산 불량 배터리 쓸수밖에 글구 벤츠는 내연기관에서만 짱이지 전기차쪽은 병아리임
이게 맞는듯. 내연기관은 독일차가 앞서가는 기술과 노하우가 있지만 전기차는 테슬라한테 먹히고 급하게 따라가는 느낌임.
사모예드 2024-08-10  
배터리문제가 해결되기전까지 전기차는 좀...
글쎄…… 2024-08-09  
원래 새차는 사는 즉시 30% 감가가 일반적. 특히 고급차는 더욱

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈