남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸어요 

남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸어요 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아이구  
싯팔련

15 Comments
니미럴 2024-08-11  
상간녀가 들어간 cctv가 없는거 보니 옥상에서 레펠타고 내려온 특공대인가보네. 에휴~~!!
남자가 ㅂㅅ인게 다 참고 또 설 연휴때 호텔을 끊어줘?

럭키 14 포인트!

나이땈 2024-08-06  
피곤해
Euphoria 2024-08-06  
ㅈ같은 샹련이네
슈팅스타 2024-08-04  
그냥 저집 남편이 존나 불쌍하다 진짜
핫둘 2024-08-02  
저런 ㄴ들 특징 남말 듣지도 않을거면서 왜 글은 처올리고 ㅈㄹ인지 남편이 이 글좀 보고 정신차렸으면
아 짠하다...짠해... 그정도도 이해 못해주다니...
으랴량 2024-08-02  
제발 바람이었으면 ㅋㅋㅋ
차라리 바람피고 위자료 주고 이혼하는게 남자한테 좋을듯
경리수민 2024-08-02  
상간녀가 아니라 조건만남일수도..기록은 다 지웠고...

와이프 임신 육아중 가장 많이 남편이 딴짓 하지...
내주위에도 유흥 한번도 안가본 사람이 와이프 출산이후 1년이 지나도 야스 안해주니깐 가더라
내숭쟁이 2024-08-02  
??무슨 포인트가 이래요 ㅋㅋㅋ
글쎄…… 2024-08-02  
저러고 사는 놈이 병ㅅ. 전생에 나라를 팔아먹었냐
산유화 2024-08-02  
와.. 글만 읽어도 내가 다 숨이 턱턱 막히네
bvkablc 2024-08-01  
남편은 전생,현생에 무슨 죄를 지었길래 ㅉㅉ
kki1 2024-08-01  
제발 나도 그렇고 내주위에 저런여자랑 결혼한사람없었으면 있으면 애가있더라고 목숨걸고 이혼시킨다
야봉 2024-08-09  
그러게요..
여자사람도 이해 안되네요
남편 도망쳐
아이구 2024-07-31  
싯팔련

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.