싱글벙글 인천 소래포구 근황 

싱글벙글 인천 소래포구 근황 

기간이 6개월이긴한데 중간에 도게자까지 박아놓고 150건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 퍊뛣쩙  
용산전자상가, 동대문 밀리오레 그리고 '소래포구'를 더해 인류애를 박살내는 사기꾼 엑조디아 완성이다

6 Comments
쟌망룹히 2024-09-15  
외삼촌도 소래바로 옆 아파트 사시는데 저기안가고 연안부두감ㅋㅋ소래는 관광지마냥 외지인들한테 특히 바가지 엄청씌우는 곳이라 정말 친한 인맥소개로 가는거 아니면 가서 눈뜨고 코베임ㅋㅋㅋ
그래서 인천사람들은 교통은 좀 불편해도 연안부두를 더 선호하는경우가 많은데
자차없음 가기 힘들어서 외지인들은 잘 모름.
말랑말랑 2024-09-15  
자멸의 길로....
gom 2024-09-14  
소래가서 당했다고 하는 사람은 할 말없다.

럭키 180 포인트!

퍊뛣쩙 2024-09-14  
용산전자상가, 동대문 밀리오레 그리고 '소래포구'를 더해 인류애를 박살내는 사기꾼 엑조디아 완성이다
카카로트 2024-09-17  
광장시장도 추가
뱃보이 2024-09-14  
아니 이정도면 지 발로 저기 가는 사람들이 더 개ㅂㅅ띨빡 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈