와이프한테 외모사기 당한 블라남

와이프한테 외모사기 당한 블라남

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 솔이  
화장은 둘째고 안씻는 거 때문에 더 짜증난 거 같은데?

12 Comments
쟌망룹히 2024-07-15  
쌩얼 둘째치고 더럽고 냄새나는것만큼 사람정떨어지게 하는게 또있을까?ㅋㅋ
귀여운 강아지라면 내가씻기면 그만이지만
아내가 저러면서 시끄럽게 돌아다니면....본인도 집에서만. 똑같이 빤스안갈아입고 양치안하고 머리떡지게하고 트림방귀 얼굴에하고 코딱지판손으로 과일먹여주고..
한번 똑같이 거울치료해줘보면 어떨까ㅋㅋ
jeon99 2024-07-12  
형댈고다니기싫어서 때놓고다닐라그런갑다ㅋㅋㅋ
혼자다닐때 이뿌게하고
형돈잘벌어?
야봉 2024-07-12  
안 씻어서 퐁퐁으로 씻기고 싶은건가...
굳이 왜?
davin 2024-07-12  
퐁퐁퐁퐁
경리수민 2024-07-11  
그래도 아침 저녁으로 잠깐씩은 이쁜 와잎 볼수 있자나
야스는 함?
말랑말랑 2024-07-11  
근데 얼마나 차이가 나길래 저정도인거짘ㅋㅋㅋㅋ 변장술인가
솔이 2024-07-11  
화장은 둘째고 안씻는 거 때문에 더 짜증난 거 같은데?
야봉 2024-07-12  
냄새땜에 같이 못 잘 정도라면 ㄷㄷ
란란이 2024-07-11  
풀메 말고 기본 메이크업은 없는거야?
글쎄…… 2024-07-10  
잡은 물고기에겐 미끼를 안 주지
내숭쟁이 2024-07-10  
옛날엔 남자가 이소리 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
글쎄…… 2024-07-24  
옛날엔 남자가 여자를 꼬셔서 평생 식모살이를 시켰죠. 요즘엔 여자가 남자를 꼬셔서 평생 머슴살이 시키고.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈