조카가 분식집 전시되어 있는 튀김을 모두 엎었어요

조카가 분식집 전시되어 있는 튀김을 모두 엎었어요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 그냥  
배상해 준다는데도 지랄하는건 정신병자인거지.
더구나 아직 덜 성숙한 어린애한테 쌍욕이라니. 어떠한 이유로도 합리화 될 수 없음.
이건 배상은 해주되 수차례 경고했음에도 계속 지랄했으니 언어폭력/아동학대 신고해서 합의금 받아야됨.

5 Comments
란란이 2024-08-22  
재래시장 안 가는 이유 중 하나지... 뭐 어차피 우리동네엔 없다만
퍊뛣쩙 2024-08-19  
저정도면 트라우마 생겼을 수도 있었겠네
핫둘 2024-08-14  
난 중립 저런글 올리는 애들중 구라치는애들 많이봤음 주인이 등판하고 cctv나와야 확실해짐
마빈박사 2024-08-12  
어우..
그냥 2024-08-11  
배상해 준다는데도 지랄하는건 정신병자인거지.
더구나 아직 덜 성숙한 어린애한테 쌍욕이라니. 어떠한 이유로도 합리화 될 수 없음.
이건 배상은 해주되 수차례 경고했음에도 계속 지랄했으니 언어폭력/아동학대 신고해서 합의금 받아야됨.

럭키 87 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈