남자들아 동탄 경찰 사건 들먹이다 손해보지마라.blind

남자들아 동탄 경찰 사건 들먹이다 손해보지마라.blind

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
경찰이 말하는 저건 다 "혐의가 있을때" 인데, 지금 상황은 혐의라고는 여자가 저새1끼가 찍었어요 밖에 없고 그게 진짜인 경우도 물론 있겠지만 잘못 알았거나 고의로 허위신고한 경우에 남자가 할 수 있는게 없다는게 문제인데

그것도 법이 그러니까~ 이러고 넘어갈 수 있는 문제인가?

4 Comments
란란이 2024-07-22  
여자가 저시키가 저 몰래 찍었어요 신고하고 아님말고가 되면, 나도 저 여자가 절 몰래 찍었어요 하면 똑같이 조사하나? 나도 아님 말고 가능하고? 이게 안돠면 성차별인데? 경찰 너네 감당할 수 있겠어?
tobe 2024-07-15  
여자도 같이 신고 하자
정김 2024-07-08  
경찰이 말하는 저건 다 "혐의가 있을때" 인데, 지금 상황은 혐의라고는 여자가 저새1끼가 찍었어요 밖에 없고 그게 진짜인 경우도 물론 있겠지만 잘못 알았거나 고의로 허위신고한 경우에 남자가 할 수 있는게 없다는게 문제인데

그것도 법이 그러니까~ 이러고 넘어갈 수 있는 문제인가?
그래서 가불기라고 한듯
지금은 상황이 그렇고 바껴야한다는 말

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈