모든 사람을 혼란스럽게 하는 연프 남출

모든 사람을 혼란스럽게 하는 연프 남출

0 1229 2 감인직

돌싱글즈에서 규덕이 수진이한테 반지까지 주고 해서

수진은 규덕이 마음에 확신을 가지고 있었음

근데 갑자기 첫인상 선택 후 별 접점 없던 혜경이한테

관심 있다고 함.....

규덕이 마음에 있던 혜경도 좋으면서 수진이 반지 선물에 대해 물어보는데

그땐 아무것도 몰랐을 때 했던 행동이라고

그래서 스튜디오도 난리가 남...

두 사람 사이가 불안했는지 수진이

혜경의 마음을 물어보는데

수진한테 지금까지 있었던 일을 사실대로 다 말함..

그거에 충격받고 수진은 다른 여출한테

속상함을 토로함

진짜 아직 확신이 없으면 반지를 주질 말던가

섣부르게 행동해서 한 사람 마음을 ㅠㅠ

진짜 나였어도 수진 상황이면 착각했을 듯;;;

이후 규덕을 불러서 대화하는데

진짜 다들 규덕에 솔직한 대답을 바라고 있음..

..........혜경한테 들은 말까지 있어서 더 혼란스러울 듯

스치듯 한 말인데 좋아하는 사람한테

이런 말을 해야 한다는 게 마음 아프다...

ㅠㅠ 좋아하는 사람한테 가장 듣기 싫은 말은데

근데도 수진은 규덕 마음 이해하는데

규덕에 대한 마음이 안 변한다면 계속 표현하겠다고 ㅠㅠ

연프라서 모든 사람을 알아보는 건 좋은데

다른 것도 아니고 반지는 마음에 확신 줄만한 선물 아님...?

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈