택시비 거스름돈 300원 논쟁

택시비 거스름돈 300원 논쟁

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 서혀니  
300원 정도면 나도 거슬러 받지는 않겠지만 남에게 강요할 문제는 아님

7 Comments
마빈박사 2024-08-01  
술값도 계산 했고 네 알겠습니다 하고 넘어가면 되는거임 ㅋㅋ 저기서 토 달면 서로 입장 각각 생각이 달라짐

럭키 123 포인트!

경리수민 2024-07-28  
ㅋㅋ 라떼는 선배면 저정도 보다 더한 잔소리도 했는데...
이젠 저정도도 듣기 싫구나...
후배들이랑 이야기 하며 걷다가 선배 보 지도 못했는데
갑자기 뒤통수 때리며 인사 안하냐고 하던 선배ㅅㄲ도 있는데...
저정도는...

럭키 111 포인트!

부린이 2024-07-27  
그냥 어린놈이 티비에서 본게있어서 가오잡는거야 ㅋㅋㅋ 내가 면허따고 운전을 바로 했는데 아는형이 차가 없어서 내옆에 탄적이 있어 ㅋㅋㅋ 근데 차선 변경할때 차가 좀 흔들리니깐 하는말이 차선변경할때 차가 안흔들리게 운전하는게 매너야 이랬음.ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 븅인거지 ㅋㅋㅋ
뇌세척 2024-07-26  
니가 택시비 계산하던가 저런놈들이 모아둔건 한푼도 없어
서혀니 2024-07-22  
300원 정도면 나도 거슬러 받지는 않겠지만 남에게 강요할 문제는 아님
내숭쟁이 2024-07-28  
이거
정김 2024-07-22  
사회생활 선배ㅋㅋㅋㅋ
지 입으로 지가 선배라고 말하는 새1끼 중 제정신인 새1끼 못봤음ㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈