남자랑 원룸에서 시작해도 좋다는 176cm 모델

남자랑 원룸에서 시작해도 좋다는 176cm 모델

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
저렇게 말할 수 있는 이유가 뭔지 앎?
자기는 절대로 그런 남자랑 결혼하지 않을 거라는 "확신"이 있기 때문임
아무리 자기가 눈을 낮추고 그런 마음을 가지고 있어도
그거보다 훨씬 능력있는 남자를 만날 수 있다는 "확신"이 있기 때문에
저렇게 말할 수 있는거임ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
쟌망룹히 2024-07-31  
조수애아나운서 청년들한테 길거리인터뷰할때 결혼할때 돈이 꼭 중요하냐고 개념녀코스프레하던 모습같네ㅋㅋ그러고 지는 두산재벌과 결혼ㅋㅋ비록 애딸린 나이많은 대머리 돌싱남이지만 재벌이니 눈돌아간듯
jeon99 2024-07-23  
이젠 한세대 두세대지남
결혼할 씨도없을텐대ㅋㅋ
경리수민 2024-07-22  
조수애도 남자 재력 안본다고 했지!
새로 2024-07-22  
말은 누가 못해
나중에 누가 문제 삼을 것도 아니고
그 남자가 차은우면 그렇다는거겠죠
정김 2024-07-22  
저렇게 말할 수 있는 이유가 뭔지 앎?
자기는 절대로 그런 남자랑 결혼하지 않을 거라는 "확신"이 있기 때문임
아무리 자기가 눈을 낮추고 그런 마음을 가지고 있어도
그거보다 훨씬 능력있는 남자를 만날 수 있다는 "확신"이 있기 때문에
저렇게 말할 수 있는거임ㅋㅋㅋㅋ
퍊뛣쩙 2024-07-25  
ㅇㄱㄹㅇ
마드리드 2024-07-21  
나중에 돈 많은 남자한테 시집간다 두고봐라~

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈