생각보다 빨리 사장된 기계 甲

생각보다 빨리 사장된 기계 甲

솔직히 20년도 못 갈 줄 몰랐네요

지금은 스마트폰이 모든 걸 대체해버리니.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 shs0034  
전자사전, 만보기, 계산기, 내비게이션, 카메라까지 스마트폰에 들어있고
최근에는 내년부터인가 종이교과서 없이 태블릿으로 수업한다는 기사도 보았네요
기술의 발전은 참 대단한듯

4 Comments
뇌세척 2024-08-04  
스맛폰 이전 터치폰일때 멸종함
퍊뛣쩙 2024-08-03  
Mp3 2005년쯤부터 유행한거 같음 그러다 스마트폰 대중화가 2010년~11년쯤에 급속도로 전파돼서 실상은 많이 쳐줘봐야 10년도 못간듯
gom 2024-07-26  
CD(Compact Disk) 뒤를 이을 MD(Mini Disk)가 일본에서 나왔었음. 한국에서는 아는 사람들 거의 없을듯. 일본에서도 반찍 뜨려다가 MP3에 사장됨. 스마트폰도 언젠가 새로운걸로 대체 될 듯.
shs0034 2024-07-21  
전자사전, 만보기, 계산기, 내비게이션, 카메라까지 스마트폰에 들어있고
최근에는 내년부터인가 종이교과서 없이 태블릿으로 수업한다는 기사도 보았네요
기술의 발전은 참 대단한듯

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈