남편 성매매가 고민인 대전 맘카페 회원

남편 성매매가 고민인 대전 맘카페 회원

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 bvkablc  
둘다 ㅁㅊㄴ인데?

10 Comments
justdoit7 2024-09-24  
진짜 어질어질하네요
나이땈 2024-09-24  
미친년인가ㅋㅋㅋ닌 공짜로 하고 다니니깐 괜찮다는거냐??ㅋㅋㅋ
퍊뛣쩙 2024-09-24  
원론적인 질문 하나 하자면...
이렇게까지 하면서 결혼생활 꼭 해야하는거야?
환골탈태 2024-09-24  
스와핑  부부도 있다하니 서로 애인 만들기도 가능할것 같은데...
돈 드는 성매매를 해서 문제인건가?
이 아줌마야 여자는 애인 생기면 돈이 별로 안들지만 남자는 애인 만들라면 성매매보다 돈 더 든다
니 애인이 니한테 돈 쓰는거 봐봐
jeime 2024-09-24  
도라이년. 서로 터치안하고 애인 만드는거 자유라면서 ㅋ 지두 매일 애인이랑 하고 있을지도 모르는거네
핫둘 2024-09-24  
왜 둘다 욕하지? ㅁㅊㄴ 만난 남편이 불쌍한데
하모하모 2024-09-23  
어질 어질 하네
나랑도 한번 만납시다  신세계 보여줄 자신있는 경력 12년짜리 입니다
lollooolll 2024-09-22  
자기도 그렇게 떳떳하진 못하네 ㅋㅋㅋ 하여간 ㅎㄴ들 ㅋㅋㅋ
bvkablc 2024-09-22  
둘다 ㅁㅊㄴ인데?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈