어느 택배절도녀의 문자

어느 택배절도녀의 문자

마인드 끝내주네요;;;

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 소고기  
요즘 아줌마들 이상함
애가 도둑질 했음 사과 시키고 사과하는게 정상인데 요즘 아줌마들 사과 안하더라 미안합니다 죄송합니다 하면 자기 잘못이되고 지는것 같으니까 사과를 안하고 자기만 좋게 넘어갈려고 하더라

애가 훔쳤어요 애가 뺏어서 파손시켰어요 하면
그래서요? 왜요? 우리애한태 물어볼게요
하고 배상이나 사과이야기안꺼내고 배상이나 사과 하라고 하면 우리애착한데 도둑놈으로 만든건 너라고 왜 물건관리를 안해서 이런일을 만드냐 누가잘못한거냐 이러고있음 남편이 너때문에 화나있다고 남편 부른다고 대화할려고 하지말고 그냥 경찰부르면됨

3 Comments
소고기 2024-09-27  
요즘 아줌마들 이상함
애가 도둑질 했음 사과 시키고 사과하는게 정상인데 요즘 아줌마들 사과 안하더라 미안합니다 죄송합니다 하면 자기 잘못이되고 지는것 같으니까 사과를 안하고 자기만 좋게 넘어갈려고 하더라

애가 훔쳤어요 애가 뺏어서 파손시켰어요 하면
그래서요? 왜요? 우리애한태 물어볼게요
하고 배상이나 사과이야기안꺼내고 배상이나 사과 하라고 하면 우리애착한데 도둑놈으로 만든건 너라고 왜 물건관리를 안해서 이런일을 만드냐 누가잘못한거냐 이러고있음 남편이 너때문에 화나있다고 남편 부른다고 대화할려고 하지말고 그냥 경찰부르면됨
내숭쟁이 2024-09-25  
고소마렵네
뇌세척 2024-09-25  
거지년

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈