고모에게 용돈 받았는데 액수보고 봉투 찢어버린 조카

고모에게 용돈 받았는데 액수보고 봉투 찢어버린 조카

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 하모하모  
이런 글 볼때마다 정말 실제로 일어난 일인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
환골탈태 2024-09-30  
친하지도 않은 간만에 만난 고모한테 할짓이냐 친적이 조카 용돈 줄 의무는 없다

처갓집 가면 처형이 조카 돈구걸함
친하지도 않은데 조카 용돈 주면 그거밖에 안주냐고 하더라 지 친구는 얼마주더라고 하는데 정내미가 떨어지더라
그래도 가끔씩 주는데 안주는 날은 괜히 나한테 시비걸고 말 못되게 함
내가 처갓집 가면  용돈 받아가게 일부러 조카들 데리고 옴
그나마 다행인건 얼마를 주든 조카는 고맙게 받는다는거
핫둘 2024-09-28  
웬만하면 어떻게든 고쳐써보려고 했겠지만  폐급 쓰레기라 시댁식구들이 포기 하고 지냈나보네요
카카로트 2024-09-28  
저런 여자가 이제야 정체를 들킨게 신기하네. 남편이라도 정상이길
산유화 2024-09-19  
저런 글을 아무렇지도 않게 풀어낼 정도의 정신머리면 저 집안 꼬라지 안봐도 뻔하네
하모하모 2024-09-18  
이런 글 볼때마다 정말 실제로 일어난 일인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
lollooolll 2024-09-18  
어떤집인지 보인다.. 퐁퐁일듯
란란이 2024-09-18  
가정교육 날림으로 받은 여자가 지 시키들한테 고대로 전달하는 광경이구만...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.