성범죄 도시 낙인 찍힌 밀양의 성범죄 통계

성범죄 도시 낙인 찍힌 밀양의 성범죄 통계

4 4032 4 감인직

Comment

BEST 1 니머리짱구  
당연한거 아니냐?ㅋㅋㅋ
깡촌이라 성범죄 대상 물색하기도 빡세고 발정난 범죄자 개색들도
쉽게 대상 물색/범행하려면 도시로 가야지.
인구 10만명당에 노인이 대부분 차지하는 촌이랑 젊은 여성이 반이상 차지하는 도시랑 단순비교가 가능하다고
생각하는건가 진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간에 여론 물타기 잘 봤음 강간의 왕국 우리가 남이가 밀양.

4 Comments
소고기 2024-06-25  
시고르특성상 성폭행당하고 신고도 못할텐데
 55건도 큰거 아닌가 누굴가져와서 비교군 하는건지
웅남쿤 2024-06-17  
메이저 언론사 수준보소
이게 현재 대한민국 언론의 지평이지.
밀양 가해자 중에 두어놈이 뒷백이 빵빵하다던데, 바로 언플하는 꼬라지 보니까 진짜 역겨워 죽겠네. 이게 대중에게 알 권리를 제공하는 언론사냐? 위정자에게 빌붙어 기생하는 언플대행사, 똥글제조사, 이게 이 나라의 언론 수준임.
당연한거 아니냐?ㅋㅋㅋ
깡촌이라 성범죄 대상 물색하기도 빡세고 발정난 범죄자 개색들도
쉽게 대상 물색/범행하려면 도시로 가야지.
인구 10만명당에 노인이 대부분 차지하는 촌이랑 젊은 여성이 반이상 차지하는 도시랑 단순비교가 가능하다고
생각하는건가 진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간에 여론 물타기 잘 봤음 강간의 왕국 우리가 남이가 밀양.
뱃보이 2024-06-16  
어쩔TV?
그래도 밀양은 걸르자~~

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈