제시 사건 보고 어느 변호사가 쓴 글 

제시 사건 보고 어느 변호사가 쓴 글 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 여수밤바다  
제시.. 시원시원한 성격과 거침없는 꾸미지 않은 언행들이 좋았는데....뇌는 막혀있구나... 그 거침없는 성격과 언행을 니 팬을 때린 가해자한테 시원하게 퍼부었으면 완전 찐 걸 크러시로 다시 한번 칭송 받았을 텐데....다시 올수 없는 기회를 놓쳤네TT

2 Comments
산유화 2024-10-13  
이 언니야는 이미 십수년전에 이태원 클럽에서 한국여자둘이랑 머리끄댕이잡고 손톱으로 할퀴고 싸운 전적이 있음
그게 걸크?
한국에서 2~3년만 살아도 한국인만큼 한국말 잘하는 외국인이 널린 시대에 십년넘게? 아니 20년정도 됐나
한국서 연예계 생활하며 돈벌어먹고 살면서 한국말조차 개선할 생각없는 사람이라 별로 예전부터 호감이 안갔음
성형조차 흑인?여성취향인듯해서 그냥 좋아하는 취향이 넘쳐나는 곳에서 살았음 좋겠다

럭키 28 포인트!

제시.. 시원시원한 성격과 거침없는 꾸미지 않은 언행들이 좋았는데....뇌는 막혀있구나... 그 거침없는 성격과 언행을 니 팬을 때린 가해자한테 시원하게 퍼부었으면 완전 찐 걸 크러시로 다시 한번 칭송 받았을 텐데....다시 올수 없는 기회를 놓쳤네TT

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈