한국 생태계 씹창내는 주범

한국 생태계 씹창내는 주범

다름아닌 "외노자"

외노자가 우리나라 생태계를 씹창낸다고??

양서류, 어류 싹쓸이로 민물 생태계 초토화

불법 개조 소총과 새총, 크로스보우로 철새들 재미로 사냥,

잡아먹기까지 함

(물론 이새끼들중엔 짱깨도 완전많음)

중~대형 포유류까지 사냥해서 잡아처먹음

완전 웃긴게 외국인 혐오라고 메인뉴스에서 걸지도 않음;;

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
혐오할 짓을 해서 혐오하는건데 외국인 혐오는 니미ㅋㅋㅋㅋ좆선족들이 외국인 혐오라고 언론플레이하고 선동질하는데 그걸 넘어가주는 좌빨새1끼들ㅋㅋ

4 Comments
용산까치 2024-09-23  
한 10여년전 동탄 방교리(다리 건너가 오산) 에서 일할때 숙소가 오산인데 세교 지나서 좀만 가면 서동저수지라는 유료잡이터가 있음 (지금은 허가 안나서 낚시터 폐업인듯) 거기 나오는 어종이 붕어 잉어 향어 메기 동자개 가물치인데 거즘 붕어꾼이라 가물치 쳐다도 안보고 잡히지도 않는데 입구 가기전 무너미(저수지 물 빠지는 곳)근처에 동남아  외노자들 심심치않게 보임 다들 뭐하는지 봤더니 거기서 몰래 가물치 루어낚시중 엄청 잡더라 요새 보니까 몇년전까지 동남아인이 운영하는 유튜브 동영상에도 서동저수지라고 대놓고 나오고 일단 경기도권은 어디든 있다고 보면 됌 낚금저수지가 많아서 잘 안보일뿐
저놈들 단속 하지 않는가 너무 심한데
용산까치 2024-09-23  
단속해도 몰렀다 한국말 모른다 하면 땡임 한강에서 불법으로 훌치기 원자탄 하는 조선족들 부터가 걸리면 한국말 모른다 바로 중국어 모드 시전 ㅋㅋ 거기다 단속반이 혼자 올 경우 뭔일 생길지 몰라요 같은 내국인 할배들도 단속잔 드면 멱살 잡고 드잡이 하는 판에 외국인은 더 빡쌔죠 경찰 여럿 데려오면 모를까

럭키 119 포인트!

정김 2024-09-21  
혐오할 짓을 해서 혐오하는건데 외국인 혐오는 니미ㅋㅋㅋㅋ좆선족들이 외국인 혐오라고 언론플레이하고 선동질하는데 그걸 넘어가주는 좌빨새1끼들ㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈