고3인데 포스코 한전 취업한 학생이 많은 학교

고3인데 포스코 한전 취업한 학생이 많은 학교

고등학교인데 웬만한 대학교 캠퍼스보다 넓은 것 같아

풋살 경기장에 기타에

학교가 실습 쪽만 아니라

여가 생활 같은 거에도 지원 많이 해주는 게 보이는 듯

철이 다 같은 철이 아니더라…

불꽃에 따라 철 종류 구별 가능하다고 하는데

지식 하나 얻어가는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치

상견례 프리패스 학교면 부심 느낄만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

상견례프리패스상은 들어봤어도

상견례프리패스고등학교는 또 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯 명 다 이미 취업 했음,,

19살인데 기특해요…

나도 취준 해봤지만

이렇게까지 안 한 것 같은데

진짜 꿈이 확고하니까

독기가 남다른 듯

면접 질문 2000개는 ㄹㅇ 산독기임,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 나이인데도

취업에 대한 의미도 깊고

확실히 생각이 깊은 것 같음

그냥 미친 J인간이세요;;

2년치 계획을 세우고

방학에도 나와서 자격증 + 면접 준비라니…

민혁 학생 아버님 근무 20년차인데

공손하게 만든 유능한 분,,

직원 수 약 7천 명 중 15명만 있다는 명장인 분 만남!

저렇게 잘된 선배들 직접 만나고 오면

학생들도 동기부여 확실히 돼서 더 좋을 것 같음!!

얼리어잡터 보면 공고나 특성화고 중에서 숨은 명문고 알려주는데

무작정 공고, 특성화고라고 무시하면 안 될 듯

SNS 공유하기

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈