요즘 4050 아저씨들이 많이본다는 웹소설 

요즘 4050 아저씨들이 많이본다는 웹소설 

완전 아침드라마네

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
한국에서 이혼이 진짜 좆같은게
내가 헤어지겠다는데 나라에서 해도 된다 안된다 지랄이고
그 과정에서 내가 번 돈을 떼주니 마니 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거야 옛날 7,80년대 여성의 사회참여가 0에 가까울때나 의미가 있는일이지
지금은 다 각자 알아서 돈 잘 버는데 아무것도 안해도 재산 존나 떼줘야하고

프랑스 팍스는 결혼이랑 법적으로 거의 비슷한 위치를 가지는데
헤어질때는 걍 우리 헤어졌어요 신고 한 번만 하면 땡이다
그러니까 편하게 만나고 헤어지고 당연히 그 과정에서 출산율도 높고(1.68명)
궁극적으로 우리나라도 그런 방향으로 가야 함
그게 인간의 본성에 더 맞는 제도임

1 Comments
정김 2024-10-17  
한국에서 이혼이 진짜 좆같은게
내가 헤어지겠다는데 나라에서 해도 된다 안된다 지랄이고
그 과정에서 내가 번 돈을 떼주니 마니 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거야 옛날 7,80년대 여성의 사회참여가 0에 가까울때나 의미가 있는일이지
지금은 다 각자 알아서 돈 잘 버는데 아무것도 안해도 재산 존나 떼줘야하고

프랑스 팍스는 결혼이랑 법적으로 거의 비슷한 위치를 가지는데
헤어질때는 걍 우리 헤어졌어요 신고 한 번만 하면 땡이다
그러니까 편하게 만나고 헤어지고 당연히 그 과정에서 출산율도 높고(1.68명)
궁극적으로 우리나라도 그런 방향으로 가야 함
그게 인간의 본성에 더 맞는 제도임

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈