블라] 사랑만으로 결혼한 부부 후기.jpg

블라] 사랑만으로 결혼한 부부 후기.jpg

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
모든게 갖춰진 상태에서 시작하면 싸울일밖에 없음
바닥부터 하나하나 시작하면 뭔가 갖춰지는 성취감이 있음

치트 써서 모든걸 다 가지고 시작하는 게임은 누가해도 재미없음
재미있다 해도 금방 질림
아래에서부터 하나하나 쌓아간 게임은 재미가 없어져도 정이 들어서 쉽게 버리지 못함

공부도, 성공도, 사랑도, 연애도
작은 것부터 성공해가며 쌓아나가야 안정적이고 오래가고
더 큰 걸 이룰 수 있음

6 Comments
Fly 2024-08-21  
난 저런 마인드 아니 개념? 정신머리? 이게맞나 저런 마인드의 여자만나고싶더라 뭐든 잘될듯
justdoit7 2024-08-21  
결혼의 첫번째 조건이 사랑이 되어야 하는데, 언젠가부터는 사랑이 싸구려 취급받네요.

그런데 그렇게 조건 맞춰서 결혼하고나서는 외롭다고, 바람을 피우는게 더 코메디인거 같아요.
웅남쿤 2024-08-20  
저거 블라 댓글보면 역겨움, 아주 가관임
부부가 본인들의 세계에서 아름답게 자신들의 가정을 꾸려나가고, 충분히 행복하다는데, 와서 비아냥 떨고 후려치는 지능이 모자란새.끼들이 ㅈㄴ많음

남의 행복을 후려치는건 페미년들이나 하는 개짓거리다. 본인들이 행복하다는데 왜 ㅈㄹ이여? 부러워서 할 말 없으면 ㄹㅇㅋㅋ 나 쳐 병.신들아
마빈박사 2024-08-20  
행복 멀리서 찾지마라 바로 아래 우리 가족이 행복하면 최고인거다.
환골탈태 2024-08-19  
집이 중요한게 아니라
가족이 행복하면 되는거지
정김 2024-08-19  
모든게 갖춰진 상태에서 시작하면 싸울일밖에 없음
바닥부터 하나하나 시작하면 뭔가 갖춰지는 성취감이 있음

치트 써서 모든걸 다 가지고 시작하는 게임은 누가해도 재미없음
재미있다 해도 금방 질림
아래에서부터 하나하나 쌓아간 게임은 재미가 없어져도 정이 들어서 쉽게 버리지 못함

공부도, 성공도, 사랑도, 연애도
작은 것부터 성공해가며 쌓아나가야 안정적이고 오래가고
더 큰 걸 이룰 수 있음

럭키 14 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈