배달 최소주문금액 간신히 넘기면 듣는 말 

배달 최소주문금액 간신히 넘기면 듣는 말 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 퍼시픽엔젤1  
이상하네요 식당에서 2000원짜리 술 (뭐 식당에선 맥주 납품가가 세금때문에 마트가보다 조금더 높다고 합니다) 4000원에 사주는거면 조리시간도 없고 남는 장사일텐데 그럼 음식은 훨씬더 남는다는 것인지 플랫폼은 쓰고싶고 돈은 벌고 싶고 거기진상이네요 다신 주문 안해야할듯.

6 Comments
마빈박사 2024-08-21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 사장들 능지...
뭐 배달비 나눠 내는거 이해는 간다만ㅋㅋㅋㅋ 장사 잘되는곳은 전화해서 따질시간도 없지..
Euphoria 2024-08-11  
저런 능지로 영업을 하다니
우니자 2024-08-10  
여기는 최소금액 맞출려고 맥주시키면 교묘하다고 전화오는곳입니다.라고 리뷰와 1점을 남기면 됩니다.
새로 2024-08-09  
사장이 등신이지

럭키 28 포인트!

란란이 2024-08-09  
교묘하긴 뭐가 교묘하다는 거지? 걍 리뷰로 보답하자
이상하네요 식당에서 2000원짜리 술 (뭐 식당에선 맥주 납품가가 세금때문에 마트가보다 조금더 높다고 합니다) 4000원에 사주는거면 조리시간도 없고 남는 장사일텐데 그럼 음식은 훨씬더 남는다는 것인지 플랫폼은 쓰고싶고 돈은 벌고 싶고 거기진상이네요 다신 주문 안해야할듯.

럭키 155 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈