청라 아파트 주민들 현재 상황

청라 아파트 주민들 현재 상황

ㄷㄷㄷ 이런 곳에서 몇개월 보낼지도 ㄷㄷㄷ

배관 전기 다 불타 없어져 집에서 있을 수 없는 상태

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
제가 2층 주택의 2층에 살다가, 지난 6월 21일에 1층 주인집에서 화재가 발생하는 바람에 남의 집 거주를 1개월 넘게 했었습니다. 지난 30일에 다른 집 구해서 이사를 했죠. 천만다행으로 2층까지 화염이 크게 번지지 않아 세간살이가 대부분 멀쩡했고, 화재 초기에 큰 폭발음이 있어서 서둘러 대피한 덕에 다치지도 않았죠.

화재라는 게 그저 뉴스에서나 보던 일인 줄 알았는데 막상 겪으니까 이제 뉴스에 나오는 화재 사건이 남의 일 같지가 않습니다.
화재로 인한 사망사건 뉴스가 나오면 특히 더 그렇네요...

5 Comments
그냥 2024-08-04  
우리나라 환경에서 전기차를 타는건 지능이 떨어진다는 뜻이지.
쟌망룹히 2024-08-04  
2억짜리 벤츠가 배터리는 중국산을 사용한게 문제임...한국만 호구로 본건지..
ISFP 2024-08-02  
제가 2층 주택의 2층에 살다가, 지난 6월 21일에 1층 주인집에서 화재가 발생하는 바람에 남의 집 거주를 1개월 넘게 했었습니다. 지난 30일에 다른 집 구해서 이사를 했죠. 천만다행으로 2층까지 화염이 크게 번지지 않아 세간살이가 대부분 멀쩡했고, 화재 초기에 큰 폭발음이 있어서 서둘러 대피한 덕에 다치지도 않았죠.

화재라는 게 그저 뉴스에서나 보던 일인 줄 알았는데 막상 겪으니까 이제 뉴스에 나오는 화재 사건이 남의 일 같지가 않습니다.
화재로 인한 사망사건 뉴스가 나오면 특히 더 그렇네요...
란란이 2024-08-02  
와 건너편 아파트인데... 휴가 갔다온 사이에 불나고 난리였네... 우리 아파트 지하에도 전기차 다 나가라 해야할듯
말랑말랑 2024-08-02  
청라에 무슨 일이..!!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.