담배냄새 난다고 새벽에 찾아온 아랫집

담배냄새 난다고 새벽에 찾아온 아랫집

6 22357 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 정김  
아 우리집도 이럼
나 집에 없던 시간이거나 자고 있는 시간대였는데
그 시간에 윗집에서 쿵쿵거리고 진동이 있다고 관리사무실에 민원 존나게 넣음
나 아니라고 해도 안믿고 내가 거짓말한다고 생각함
한 10번째 그러길래 빡쳐서 변호사 통해서 내용증명 보내고 관리사무실에는 밤 늦게 시끄럽다고 경비 올려보내면 경찰에 신고한다고 하니까 안하더라

이게 윗집이 시끄러운 경우도 있는데, 아랫집이 정신병이면 답이 없음ㅋㅋ

6 Comments
속편하게 단독에 살고 싶다 ㅠㅠ
마빈박사 2024-06-25  
일단 들여보냄 그리기고 경찰에 신고 문막고 안비켜주고 대기 무단침입 그와중에 나갈려고 말리고 때리면 폭행 추가

럭키 21 포인트!

페인 2024-06-23  
저렇게 민감하면 아파트에 어케 사노?
환골탈태 2024-06-18  
우리 아파트인가?
최근에 엘베에 집안에서 담배 피지 말라고 써 붙여 놓았던데...
인터폰으로 담배 피냐고 묻기도 학ㆍㄷ
부린이 2024-06-18  
서로 배려하고 살아야하는데 저렇게 날세우면 그 다음부터 그냥 하나하나 다 불편해짐. 무례하게 왔더래도 일단 확인은 시켜줬어야 의심을 안받지... 저러면 그냥 흡연자 되는거지
정김 2024-06-17  
아 우리집도 이럼
나 집에 없던 시간이거나 자고 있는 시간대였는데
그 시간에 윗집에서 쿵쿵거리고 진동이 있다고 관리사무실에 민원 존나게 넣음
나 아니라고 해도 안믿고 내가 거짓말한다고 생각함
한 10번째 그러길래 빡쳐서 변호사 통해서 내용증명 보내고 관리사무실에는 밤 늦게 시끄럽다고 경비 올려보내면 경찰에 신고한다고 하니까 안하더라

이게 윗집이 시끄러운 경우도 있는데, 아랫집이 정신병이면 답이 없음ㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈