현기차가 급발진 방지장치를 드디어 내놓음

현기차가 급발진 방지장치를 드디어 내놓음

5 11487 5 모에모에큥

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
급발진 방지가 아니라, 페달 오조작 방지장치.

앞에 장애물이 있을 때 엑셀을 밟아서 사고가 나는 걸 방지.

도입 이유는 유럽(EU)에서 내년 중 페달 오조작으로 인한 사고를 방지하는 장치를 설치하여 판매하는 걸 의무화하려고 추진 중이기 때문.

5 Comments
뱃보이 2024-07-11  
에휴 현까충들 뭐 알지도 몬하면서ㅉㅉㅉ
Zzzz 2024-07-11  
똥꼬따는 좃구데기들도 없어질거같긴하고 좁은길갈때 주차할때 지ㄱ랄남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션으로 팔아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 원하는데로 작동 할지가 관건이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
jeon99 2024-07-10  
그것도 결국 전자장치잖아 ecu가하는거잖아 돌빡현다잉들아
너네 급발진 차량들보면 전자장치 먹통대서 시동안꺼지고 브레이크먹통되고 알피엔지랄나서 사망사고 나는거아녀~~~

럭키 70 포인트!

철권흑곰 2024-07-09  
이렇게  도입할 수 있는 걸 왜 지금까지 안했을까요?

그래도 되니까~ 사람 죽어도 법무팀에서 대응시키는 게 더 싸게 먹히니까~ 법이 그러니까~

사람 목숨값이 더 싸니까요!
급발진 방지가 아니라, 페달 오조작 방지장치.

앞에 장애물이 있을 때 엑셀을 밟아서 사고가 나는 걸 방지.

도입 이유는 유럽(EU)에서 내년 중 페달 오조작으로 인한 사고를 방지하는 장치를 설치하여 판매하는 걸 의무화하려고 추진 중이기 때문.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈