현 빌라 주차장 모 차량 초보스티커

현 빌라 주차장 모 차량 초보스티커

18 96774 2 릅갈통

18 Comments
KR9 2022-05-30  
엌ㅋ
시냇물 2022-05-25  
난 학원에서 면허받고 바로 차타고 집에갔는데...
야봉 2022-05-27  
직접 운전하셔서요?
지금은 운전하는 거 신나는뎅
초보때는 울뻔 한적 여러번...ㅠ
지금 제가 그런데..
토욜에 혼자 안산 갈 수 있을런지 ㅎ
초보때 장거리 다니니 팍팍 늘긴 하더라구요ㅋ
차근차근 긴장하지 않으면 잘  다녀오실 수 있을 거에욥!
화이팅!
쫄보인건 알았는데
엄청난 쫄보더라구요  지하주차장에선 약간
공황장애 증상 보였어서..
근데  또 승질?나서 가니까 참하게 잘하긴 했어요
차분히 잘 가보려구요
이쁜 조카느님3분이 기다리시니까요
벌써 설렘..인제 커서 제가 놀아줄순 없지만 ㅠ
그래도 내 껌딱지들♡
고모간다하면 울었던..이제  총각되버린 ㅠ ㅠ
엇!  위베어베어스 잼나는데ㅋ
와ㅡ라바 보던 일화 기억나는데 장성했군요!!
뿌듯하시겠어요.
라바 팬던트?넷플에 뜨길래봤는데
음식만 국한된게 아니라
뭘 보는것도 여럿이 봐야지 잼나봅니다
조카님들 덕분에 알게된 위베어베어스도 잼나요
그러고 보니  제 세상의 전부였네요 만화에 있어서 :)

럭키 52 포인트!

콧대없는 큰조카님(지금은 엄청 높..아지심,수술x) 중2, 원빈 닮은 둘째님 초6, 천천히 컸음하는 막둥이 초1
세분의 왕자님 여전히 매력적이에요 감사하게도 착하시규
나는 틀렸어 먼저 가...
야봉 2022-05-22  
저도 몇장 붙일까봐요..
나이땈 2022-05-20  
언젠가는 발로 핸들 돌리는 날이 올거예요ㅎㅎ
야봉 2022-05-22  
곧 죽어도 양손 착붙
얼마나 힘주는지 팔목이 아픔 ㅠ
두둥요정 2022-05-20  
ㅋㅋㅋ 너무 무서운거에요

럭키 59 포인트!