업데이트 공지

업데이트 공지

28 9101 6 이슈야

이슈야의 모바일 버전 및 PC버전 인터페이스가 바뀝니다.

이슈야를 이용하시는데에는 문제가 없을 것으로 보입니다.

일 시 :  6.17(금)

아울러 이번 이벤트 뒤 다음 이벤트는 지금보다 더 드리려고 합니다.

1. 스타벅스 3만원 상품권 이벤트 10장으로 

2. 피자/치킨 -> 베스킨라빈스 아이스크림 아이스크림 쿠폰 or 기타 음식

3. 둘 다

이 중에서 원하시는 항목을 댓글로 남겨주세요.

이 외에도 다른 의견이 있으시면 댓글로 적어주시면 참고하겠습니다.

감사합니다.

28 Comments
찌니 2022-06-18  
무엇이든 너무 좋아요^^

럭키 16 포인트!

연경 2022-06-18  
1번이요~~~^^
진짜 의견도 들어주시고
항상 감사합니다~~
마델 2022-06-18  
1번!!!!!!!!
3번!!3번!!!3번!!!.
Runa 2022-06-18  
1번 입니다~
유우 2022-06-18  
피자치킨좋아요. 보쌈도 했으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 아이스크림보단 치킨!ㅋㅋ
쩡이 2022-06-17  
3번이용
오늘하루 2022-06-17  
댓글창 글씨가 커졌군요 좋네요

럭키 14 포인트!

nemo 2022-06-17  
3번해서 반반 하면 된다는 가정하에.. 뽑기 느낌도 나고 재밌을듯?ㅎㅎ
xien 2022-06-17  
지금도 충분하다고 생각했는데.. 이슈야가 점점 커져가는거 같네요^^
까탈남 2022-06-17  
감사합니다~~
홀쭉이 2022-06-17  
치킨이용
DABIN 2022-06-17  
3번이요~!!
음....이슈야 엄청난 커뮤니티가 될거 같아요~ 등업해주세요~*^^*
글쎄…… 2022-06-17  
3번하면 반반 일테니. 1번으로 ㅎㅎ
MONI 2022-06-17  
모두 좋습니다:) 언제나 수고하시네요! 화이팅입니다!!
둘다면 좋지만 1번이요!
모나리자 2022-06-17  

럭키 74 포인트!

르미 2022-06-17  
3번이여
피자 치킨이 좋아요
야봉 2022-06-16  
폭주하는 3번 ㅎㅎ
상하와이 2022-06-16  
오오 업데이트 기대해봅니더
삼성67 2022-06-16  

럭키 86 포인트!