이슈야 사이트 수정

이슈야 사이트 수정

24 10787 7 이슈야

예전에 공지하였던 사이트 레이아웃 변경 및 수정 사항이 적용 되었습니다.

그로 인해 약간의 오류가 있어 죄송하다는 말씀을 드리게되었습니다.

오류는 수정 중에 있으며, 바뀐 점과 업데이트 사항은 모든 사항이 수정되면 말씀 드리겠습니다.

사이트가 무겁다고 하셨던 분들이 간혹 있으셨는데, 지금은 좀 가벼워졌는지 체크 부탁드리겠습니다.

또한 불편한 점이나 수정해야 할 점이 있으면 댓글 부탁드립니다.

감사합니다.

24 Comments
홍당근 2022-09-04  
흠..
유우 2022-08-23  
아직 낯서네요 ㅎㅎ
카테고리가 위에 있을때 사용하기 더 편리한 거 같아요.
그리고 좀 느려진 것 같습니다.
가시성은 좋습니다.
파이팅!
가벼워졌지만 조금 불편해진 것 같아요.
상단메뉴가 사라져서 다른 카테고리로 이동하기 번거롭고 상단과 하단에 함께 뜨던 알림이 없어져서 메뉴 들어가 확인해야하는 것도 번거로운 듯 해요. 
낯선 건 적응하면 되지만 편리성 유동성이 줄어든 건 조금 아쉬워요
nemo 2022-08-17  
적응하는 중이지만 뭔가 더 .. 깔끔해진 느낌이에요~!
까탈남 2022-08-16  
깔끔해졌네요.
알람은 이전처럼 화면 상단에 뜨던게 더 좋았어요~
내숭쟁이 2022-08-15  
한가지 더요

확인반응댓글에서

확인하러 그 글에 가려고 하면 링크로 이동이 앙됩니다
이슈야 2022-08-15  
감사합니다. 수정하도록 하겠습니다.
가우리야 2022-08-14  
모바일 상으로 댓글 폰트가 너무 커서 대댓글이 구별이 잘 안됩니다
이슈야 2022-08-14  
test
내숭쟁이 2022-08-14  
본문글자가 작으면 배율확대해서 좌우로 가면서 보게되는게 안되네요

확대는 가능한데
좌우로 이동이 안되네영
이슈야 2022-08-16  
불편을 드려 죄송합니다. 수정 되었습니다.
나이땈 2022-08-14  
알림기능 없어졌어요~~그리고 대댓글이 내려갈수록 오른쪽으로 밀리는데 글이 세로로ㅋㅋ
ISFP 2022-08-13  
제 프로필 들어가는 게 안되네요.
눌러도 반응이 없습니다.
이슈야 2022-08-13  
내 해당 부분은 수정하도록 하겠습니다.
페인 2022-08-13  
전체적으로 좋아지긴 했는대....
글쓰다가...내용 다시볼려고 올리다 보면 본문 내용은 없고 광고만 있어여...
댓글이 아닌 게시글 작성할 때 말씀이신가요?
야봉 2022-08-13  
가벼워진듯 해요
댓글창에 댓글쓸때
글씨가 깜빡이고 앞에 쓴 단어들이
안보여요 제폰 문제인가?요
저도 그래요
이슈야 2022-08-16  
test
감사합니다. 확인하여 수정하도록 하겠습니다.

럭키 188 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈